Einrichten eines Musiktitels als Klingelton
APPS & FUNKTIONEN

Einrichten eines Musiktitels als Klingelton

Sie können einen Musiktitel aus der Bibliothek der Musik-App wählen und ihn als allgemeinen Klingelton oder als den Klingelton für einen bestimmten Kontakt verwenden.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Suchen Sie nach dem Musiktitel, den Sie als Klingelton verwenden möchten, und spielen Sie ihn anschließend ab.
  3. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Aktuelle Wiedergabe auf und tippen Sie anschließend auf Als Klingelton einrichten (oder Mehr > Als Klingelton einrichten).
  4. Tippen Sie im Optionsmenü Als Klingelton einrichten auf Telefonklingelton oder Kontaktklingelton. Wenn Sie Kontaktklingelton auswählen, müssen Sie die Kontakte auswählen, denen Sie im nächsten Fenster den Musiktitel zuweisen möchten.

Prüfen, ob der Musiktitel als Klingelton hinzugefügt wurde

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie im Einstellungen-Fenster auf Sound > Telefonklingelton.
Der Musiktitel sollte sich in der Klingeltonliste befinden und ausgewählt sein.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer