Aufnahme eines Fotos
APPS & FUNKTIONEN

Aufnahme eines Fotos

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kamera.
  2. Bevor Sie das Foto aufnehmen, können Sie erst in das Bild hinein- oder aus ihm herauszoomen.
  3. Wählen Sie die Auflösung und andere Kameraeinstellungen aus, die Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie einen Effekt aus, den Sie auf das Foto anwenden möchten.
  5. Richten Sie die Kamera auf das Motiv und stellen Sie die Schärfe ein.
  6. Wenn Sie zum Herunterladen des Fotos bereits sind, tippen Sie auf .
  7. Entscheiden Sie, was Sie mit dem aufgenommenen Foto machen möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer