Facebook für HTC Sense

Facebook für HTC Sense bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Sehen Sie all Ihre Facebook-Kontakte und deren Sofort-Status in der Kontakte-App.

Wenn Sie einen Kontakt Kontakte antippen, wechseln Sie zur Registerkarte Updates, um Updates wie z. B. gepostete Statusmeldungen, Uploads und Profiländerungen anzuzeigen.

Wenn eine Benachrichtigung für den Geburtstag des Kontaktes angezeigt wird, können Sie auf diese Benachrichtigung tippen, um ihm eine Grußmeldung zu senden.

• Schauen Sie sich Facebook-Fotos direkt in der Alben-App an.

Sie können auch ein oder mehrere Fotos nach Facebook hochladen und diesen dann Tags und Bildunterschriften hinzufügen.

Wenn Sie sich Alben eines Facebook-Freundes anschauen, können Sie auch einen Link zu einem bestimmten Album teilen oder Albumfotos kommentieren.

• Sehen Sie die Facebook-Status-Updates Ihrer Freunde in Friend Stream.
  • Zeigen Sie Ihre Facebook-Ereignisse und Geburtstage Ihrer Freunde in der Kalender-App an.
Hinweis:
  • Wenn Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto über Konten und Synchronisierung-Einstellungen oder die Facebook-App (bereits installiert oder von Android Market heruntergeladen) anmelden, werden Sie auch automatisch bei Facebook für HTC Sense angemeldet.
  • Sie müssen möglicherweise Facebook für HTC Sense autorisieren, um die Verbindung zu Ihrem Facebook-Konto herzustellen.