Einrichtung Ihres Profils
KOMMUNIKATION

Einrichtung Ihres Profils

Speichern Sie Ihre persönlichen Kontaktinformationen, um sie schnell an andere Kontakte senden zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Sie bei einem Ihrer Online-Konten angemeldet sind, z.B. bei IhremGoogle-Konto oder bei Facebook für HTC Sense, tippen Sie auf Ihren Namen oder Ihre E-Mail-Adresse und drücken Sie anschließend auf Eigene Kontaktkarte bearbeiten.
    • Wenn Sie bei keinem Ihrer Online-Konten angemeldet sind, tippen Sie auf Ich und wählen Sie anschließend aus, ob Sie Ihr Profil mit einem bestehenden Kontakteintrag, der bereits Ihre persönlichen Informationen enthält, verknüpfen oder Ihr Profil bearbeiten möchten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Kontaktdetails ein oder bearbeiten Sie sie.
  4. Tippen Sie auf oder auf Ihr Foto und wählen Sie anschließend, ob Sie ein Selbstporträt aufnehmen oder ein andere Foto für Ihr Profil verwenden möchten.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Was Sie in Ihrem Profil sehen können

Wenn Sie auf Eigenes Profil tippen, werden die folgenden Registerkarte angezeigt:

Details

Zeigt Ihre eigenen Kontaktdetails an. Es werden auch Ihre aktuellsten Beiträge in sozialen Netzwerken angezeigt (z. B. Facebook, falls Sie bei Facebook für HTC Sense angemeldet sind).

Von dieser Registerkarte können Ihre Profil bearbeiten oder mit anderen teilen.

Updates und Ereignisse

Zeit die Updates und Ereignisse an, welche Sie in Ihrem sozialen Netzwerk gepostet haben.

Alben

Zeigt Ihre Facebook Alben und Fotos an.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer