Verwendung von Tonsätzen

Jeder Tonsatz verfügt über eine andere Kombination von Tönen für unterschiedliche Klingeltöne und Benachrichtigungen wie z.B. eingehende Nachrichten, E-Mail, Kalender-Terminerinnerungen, und mehr. Durch das Wechseln der Tonsätze können Sie das HTC Explorer lustige Töne wiedergeben lassen, wenn Sie mit Freunden unterwegs sind oder zu dezenten Tönen wechseln, wenn Sie arbeiten.

Auswahl eines voreingestellten Soundschemas

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Sound auf Soundschemata und tippen Sie anschließend auf den Namen eines Soundschemas.
  3. Sie können auf tippen, um die verschiedenen Töne des Soundschemas zu hören.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.

Erstellen eines Soundschemas

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Sound auf Soundschema.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Geben Sie den Namen des neuen Soundschemas ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.
Das neu erstellte Soundschema wird dann der Soundschemaliste hinzugefügt. Sie können dem Soundschema unterschiedliche Töne zuweisen.

Ändern von Klingeltönen, Benachrichtigungen und Tönen

Passen Sie die Klingel-, Benachrichtigungs- und Weckertöne auf Ihre Stimmung oder Lebensgewohnheiten an. Wählen Sie unterschiedliche Töne unter den Voreinstellungen auf der Speicherkarte aus.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Sound auf Soundschema.
  3. Wählen Sie ein Soundschema, das Sie anpassen möchten, oder erstellen Sie ein neues und tippen Sie anschließend auf Übernehmen.
  4. Ändern Sie den Klingel, Benachrichtigungs- und den Weckerton im Fenster Personalisieren.
    Hinweis: Sie können auch zu den Apps SMS, E-Mail und Kalender wechseln, um jeweils Töne für neue Nachrichten, E-Mail und Kalendererinnerungen auszuwählen.
Das HTC Explorer speichert Ihre Auswahl automatisch für das aktuelle Soundschema.

Löschen eines Soundschemas

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Sound auf Soundschema.
  3. Tippen Sie auf und anschließend auf Löschen.
  4. Tippen Sie auf einen oder mehrere Soundschemata, die Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie auf Löschen.