Hinzufügen von Kontakten zum HTC Explorer
ERSTE SCHRITTE

Hinzufügen von Kontakten zum HTC Explorer

Kontakte lassen sich auf unterschiedliche Weise dem HTC Explorer hinzufügen. Sie können das HTC Explorer mit Kontakten aus Ihrem Google Konto, Computer, Facebook und mehr synchronisieren.
HTC Sync Synchronisieren Sie die Kontakte von Ihrem alten Telefon mit dem Computer und verwenden Sie anschließend HTC Sync, um das HTC Explorer mit Microsoft Outlook, Outlook Express oder Windows Kontakten auf Ihrem Computer zu synchronisieren.
Google mail Google Kontakte werden in das HTC Explorer importiert, nachdem Sie sich bei Ihrem Google-Konto angemeldet haben. Sie können auch weitere Google-Kontakte direkt auf dem HTC Explorer erstellen.
Facebook Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an, um die Kontaktinformationen Ihrer Facebook Freunde zu importieren.
Telefonkontakte Sie können Kontakte direkt auf dem HTC Explorer erstellen und speichern oder bestehende Kontakte von Ihrem alten Telefon übertragen.
SIM-Karte Kopieren Sie alle SIM-Kontakte auf das HTC Explorer.
Microsoft Exchange ActiveSync Das HTC Explorer synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Übertragung Verwenden Sie die Übertragung-App, um nicht nur Ihre Kontakte, sondern auch Kalendertermine und Textnachrichten vom alten Telefon auf das HTC Explorer zu übertragen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer