Rückabdeckung
ERSTE SCHRITTE

Rückabdeckung

Entfernen der Rückabdeckung

Entfernen Sie die Rückabdeckung, um auf das Akkufach, den SIM-Karten-Einschub und den Speicherkarten-Einschub zuzugreifen.
  1. Schalten Sie das HTC Explorer aus und halten Sie es sicher in Ihrer Hand, wobei die Vorderseite nach unten zeigt.
  2. Trennen Sie die Rückseitenabdeckung am unteren Ende mit Ihren Finger vom Telefon, während Sie gleichzeitig mit Ihrem Daumen auf die Mitte der Abdeckung drücken.

Wiederaufsetzen der Rückabdeckung

1. Setzen Sie die obere Hälfte des Telefons oben in die Rückseitenabdeckung ein.
  2. Drücken Sie den unteren Teil der Rückseitenabdeckung auf das Telefon zu, um sie an ihrem Platz festzusetzen. Die Rückseitenabdeckung ist gesichert, sobald sie eingerastet ist.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer