Kalender ansichten

Durch Antippen der Registerkarten können Sie ganz zwischen verschiedenen Kalenderansichten wechseln. Sie können in jeder Kalender-Ansicht zum aktuellen Datum zurückkehren, indem Sie auf drücken und anschließend auf Heute tippen.
Tipp: Termine in den Tages-, Wochen- und Agendaansichten sind farblich markiert, um anzuzeigen, zu welchem Konto oder Kalendertyp sie gehören. Um zu erfahren, für was jede Farbe steht, tippen Sie auf .

Monatsansicht

In der Monatsansicht sehen Sie Symbole an Tagen mit Terminen.
Führen Sie in der Monatsansicht einen dieser Schritte aus:
  • Tippen Sie auf einen Tag, um die Termine dieses Tages anzuzeigen.
  • Drücken Sie etwas länger auf einen Tag, um ein Menü zu öffnen, aus dem Sie ebenfalls einen Termin erstellen oder zur Tages- oder Agendaansicht wechseln können.
  • Streichen Sie mit ihrem Finger nach oben oder unten über das Display, um den vorherigen oder den nächsten Monat anzuzeigen.

Tages- und Agendaansichten

Die Tagesansicht zeigt eine Liste der Termine eines Tages, wohingegen die Agendaansicht eine Liste aller Termine in chronologischer Reihenfolge anzeigt.
In der Tagesansicht können Sie folgendes tun:
  • Sie können etwas länger auf einen Zeitraum drücken, um einen Termin für diesen Zeitraum zu erstellen.
  • Streichen Sie nach links oder rechts über das Display, um die vorherigen oder die nächsten Tage anzuzeigen.
  • Sie können auch das Wetter der jeweiligen Tage sehen, aber nur innerhalb der 5-Tage Vorhersage.

Wochenansicht

Die Wochenansicht zeigt eine Übersicht der Termine einer Woche an.
In der Wochenansicht können Sie folgendes tun:
  • Sie können etwas länger auf einen Zeitraum drücken, um einen Termin für diesen Zeitraum zu erstellen.
  • Tippen Sie auf einen Termin (angezeigt mit farbigen Balken), um seine Einzelheiten anzuzeigen.
  • Streichen Sie nach links oder rechts über das Display, um die vorherigen oder die nächsten Wochen anzuzeigen.