Senden einer E-Mail
KOMMUNIKATION

Senden einer E-Mail

1. Tippen Sie auf der Startseite > Mail.
  2. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Geben Sie einen oder mehrere Empfänger ein.
    Tipp: Möchten Sie weitere Empfänger in einer Kopie (Cc) oder Blindkopie (Bcc) der E-Mail hinzufügen? Drücken Sie auf > CC/BCC anzeigen.
  5. Geben Sie den Betreff der E-Mail ein und schreiben Sie anschließend die Nachricht.
  6. Wenn Sie eine Anlage hinzufügen möchten, tippen Sie auf Anhängen und wählen Sie anschließend die gewünschte Anlage aus.
    Tipp: Möchten Sie eine E-Mail mit hoher Priorität schreiben? Drücken Sie auf > Priorität festlegen.
  7. Tippen Sie auf Senden oder auf Als Entwurf, um sie später zu senden.

Fortfahren mit einem E-Mail-Entwurf

1. Tippen Sie im Posteingang des E-Mail-Kontos auf > Entwürfe.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht.
  3. Wenn Sie die Bearbeitung der Nachricht beendet haben, tippen Sie auf Senden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d