Einrichtung Ihres Profils

Speichern Sie Ihre persönlichen Kontaktinformationen, um sie schnell an andere Kontakte senden zu können.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf Ihren Namen oder E-Mail Adresse und anschließend auf Eigene Kontaktkarte bearbeiten.
    Tipp: Wenn Sie bei keinem Ihrer Online-Konten angemeldet sind, tippen Sie auf Ich und wählen Sie anschließend aus, ob Sie Ihr Profil mit einem bestehenden Kontakteintrag, der bereits Ihre persönlichen Informationen enthält, verknüpfen oder Ihr Profil bearbeiten möchten.
  2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Kontaktdetails ein oder bearbeiten Sie sie.
  3. Tippen Sie auf , um Ihr Foto zu ändern.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Was Sie in Ihrem Profil sehen können

Wenn Sie auf Eigenes Profil tippen, werden die folgenden Registerkarte angezeigt:

Details

Zeigt Ihre Kontaktdetails an. Es werden auch Ihre aktuellsten Beiträge in sozialen Netzwerken angezeigt (falls Sie bei sozialen Netzwerken angemeldet sind). Sie können auch Ihr Profil bearbeiten oder mit anderen teilen.

Updates

Zeit die Updates an, welche Sie in Ihren sozialen Netzwerken gepostet haben.

Alben

Zeigt Ihre Alben und Fotos in sozialen Netzwerken an.