Verwaltung von Online-Konten

Synchronisierungseinstellungen ändern

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Ziehen Sie den Regler am oberen Fenster, um die automatische Synchronisierung ein- oder auszuschalten.

Ein Konto manuell synchronisieren

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf das Konto, das Sie synchronisieren möchten.
  3. Tippen Sie auf Jetzt synchronisieren.

Einstellungen synchronisierter Konten verwalten

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf das Konto, das Sie aktualisieren möchten.
  3. Tippen Sie auf das Element, das Sie synchronisieren oder bearbeiten möchten.

Entfernen eines Kontos

Sie können ein Konto entfernen, um alle damit verbundenen Informationen auf dem HTC EVO 3D zu löschen. Wenn Sie ein Konto entfernen, werden die Informationen beim Online-Dienst nicht gelöscht.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf das Konto, das Sie entfernen mochten.
  3. Tippen Sie auf Konto entfernen.