Kamera-Grundlagen
APPS & FUNKTIONEN

Kamera-Grundlagen

Ob Sie nun geschäftlich oder privat reisen, mit der Kamera des HTC EVO 3D werden Sie viel Spaß beim Aufnehmen von Fotos und Videos unterwegs haben.
Um die Kamera zu öffnen, tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Kamera. Drücken Sie auf die KAMERA-Taste.

Im Suchfenster finden Sie die folgenden Display-Steuerelemente und Anzeigen:

• Anhand der Autofokus-Anzeige erkennen Sie, wo sich der Fokus im Bild befindet.
  • Die Wackelerkennungsanzeige wird eingeblendet, wenn Sie Fotos bei schwachen Lichtverhältnissen aufnehmen möchten.
  • Verwenden Sie die Steuerelemente auf dem Display, um zwischen den Foto- und Videomodi zu wechseln, in das Motiv hinein- oder herauszuzoomen usw.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d