Synchronisierung Ihrer Lesezeichen mit Google Chrome

Erstellen Sie Lesezeichen im Google Chrome Browser auf Ihrem Computer und synchronisieren Sie sie mit dem HTC EVO 3D. Weitere Informationen über Google Chromefinden Sie unter http://support.google.com/chrome.
Wichtig:
  • Mit Ihrem Google Chrome Desktop Browser müssen Sie sich bei Ihrem Google-Konto anmelden und die Google Chrome-Synchronisierung einrichten.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrem Google-Konto angemeldet sind, wenn Sie Google Chrome Lesezeichen auf Ihrem Computer speichern.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Ihr Google-Konto.
  3. Wählen Sie die Option Internet synchronisieren.
  4. Tippen Sie auf Jetzt synchronisieren.