Verwendung von Schnelleinstellungen

Auf der Registerkarte Schnelleinstellungen können Sie ganz einfach WLAN, Bluetooth und mehr einschalten und es gibt zusätzlich eine Schnellverknüpfung zu allen Einstellungen des HTC EVO 3D.
  1. Drücken Sie etwas länger auf die Statusleiste und streichen Sie Ihren Finger dann nach unten, um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Schnelleinstellungen.
  3. Tippen Sie auf Ein/Aus neben einem Element, das aus- oder eingeschaltet werden soll.
  4. Tippen Sie für den Zugriff auf die WLAN Einstellungen auf neben WLAN-Verbindung.
  5. Um auf alle Einstellungen des HTC EVO 3D zuzugreifen, tippen Sie auf neben Zusätzliche Einstellungen.