Einstellen der Lautstärke
ERSTE SCHRITTE

Einstellen der Lautstärke

Einstellen der Klingellautstärke

• Drücken Sie auf die LAUTSTÄRKE-Tasten, um den Klingellautstärke einzustellen. Das Klingellautstärke-Fenster wird mit den Lautstärke-Stufen auf dem Display angezeigt.
  • Wenn bereits die niedrigste Klingellautstärke (Lautlosmodus) eingestellt ist, drücken Sie noch einmal auf LEISER, um in den Vibrationsmodus zu wechseln. Das Vibrationsmodus-Symbol wird auf der Statusleiste angezeigt.
  • Wenn der Vibrationsmodus aktiviert ist, drücken Sie einmal auf LAUTER, um zum Lautlosmodus zu wechseln. Das Ton-aus-Symbol wird auf der Statusleiste angezeigt.

Einstellen der Hörmuschellautstärke für Anrufe

Drücken Sie während eines Gespräches auf die LAUTER- oder LEISER-Taste.

Einstellen der Medienlautstärke

Drücken Sie während der Wiedergabe von Musik oder Video auf die LAUTER- oder LEISER-Taste, um die Lautstärke einzustellen. Das Medienlautstärke-Fenster wird mit der Lautstärkestufe auf dem Display angezeigt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d