Laufzeit des Akkus verlängern
ERSTE SCHRITTE

Laufzeit des Akkus verlängern

Die Akkunutzungsdauer zwischen Ladevorgängen hängt davon ab, wie Sie das HTC EVO 3D verwenden. Die verwendeten Funktionen und Zubehör können Sie die Akkunutzungsdauer beeinflussen.

Sie können die Laufzeit des Akku durch Beachten einiger der folgenden Tipps verlängern:

• Schalte Sie das Display aus, wenn Sie es nicht verwenden
  • Reduzieren Sie die Lautstärke
  • Schließen Sie Programme, sehr viel Strom verbrauchen, z.B. die Kamera, wenn Sie sie nicht verwenden.
  • Schließen Sie Apps und lassen Sie sie nicht ständig im Hintergrund laufen
  • Verwenden Sie falls möglich immer das Netzteil

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-evo-3d