Aktualisierung der Telefonsoftware
Einstellungen & Services

Aktualisierung der Telefonsoftware

Von Zeit zu Zeit werden Aktualisierungen der Systemsoftware verfügbar gemacht. Das Telefon kann nach diesen Aktualisierungen suchen und Sie bei Bedarf auf deren Verfügbarkeit hinweisen. Sie können die Softwareupdates dann herunterladen und auf dem Telefon installieren.

Hinweis: Beim Suchen und Herunterladen von Softwareupdates können vom Netzbetreiber zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung erhoben werden.
Je nach Art der Aktualisierung können dabei möglicherweise alle persönlichen Daten und benutzerdefinierten Einstellungen gelöscht und alle selbst installierten Anwendungen entfernt werden. Sichern Sie daher erst alle Daten und Dateien, die Sie beibehalten möchten. Unter Sichern von Telefondaten finden Sie weitere Informationen.
Wenn ein Update zur Verfügung steht, wird das Dialogfeld Systemsoftware-Update installieren angezeigt. Wählen Sie Jetzt installieren und tippen Sie auf OK.
Warten Sie, bis der Aktualisierungsvorgang abgeschlossen wurde. Das Telefon wird danach automatisch zurückgesetzt.

Manuelles Suchen nach Telefonsoftwareupdates

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Rollen Sie im Fenster nach unten und tippen Sie anschließend auf Telefoninfo > Systemsoftware-Updates.
  3. Tippen Sie im Fenster Systemsoftware-Updates auf Jetzt prüfen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire