Sichern von Telefondaten
Einstellungen & Services

Sichern von Telefondaten

Das Telefon ist so eingestellt, dass es automatisch bestimmte Daten und Einstellungen, z. B. Lesezeichen und WLAN-Kennworte auf der microSD-Karte sichert.

Das Telefon sichert die folgenden Arten von Daten und Einstellungen, wenn es neue Hinzufügungen oder Änderungen gibt:

• SMS und MMS
  • Einstellungen in der Nachrichten-Anwendung
  • Web-Lesezeichen
  • Tastaturwörterbuch
  • Einstellungen im Telefon, welche unter folgende Kategorien fallen:
    • Drahtlos- und Netzeinstellungen
    • Sound und Display
    • Standort
    • Anwendungen
    • Datum & Uhrzeit
    • Sprache & Tastatur - Nur Gebietsschema-Einstellung

Nachdem Sie die Standardeinstellungen wiederhergestellt oder die Telefonsoftware aktualisiert haben, wird das Telefon neu gestartet und Sie können die auf der Speicherkarte gespeicherten Daten und Einstellungen wieder auf dem Telefon herstellen.

Automatisches Sichern ein- und ausschalten

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Rollen Sie im Fenster nach unten und tippen Sie anschließend auf Datenschutz > Eigene Daten und Einstellungen sichern.
  3. Wählen Sie die Option Eigene Daten und Einstellungen sichern aus oder heben Sie die Auswahl auf, um die automatische Aktualisierung ein- oder auszuschalten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire