Aktivieren von Ortsdiensten
APPS & FUNKTIONEN

Aktivieren von Ortsdiensten

Damit Sie Ihren Standort auf dem Telefon finden können, müssen Sie Ortsquellen aktivieren.

1. Drücken Sie auf STARTSEITE > MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Standort.
  2. Wählen Sie eine oder beide der folgenden Optionen aus.
    Wireless nutzen Nutzt WLAN oder Ihre Netzverbindung, um Ihren ungefähren Standort zu ermitteln.
    GPS-Satelliten verwenden Ermittelt Ihren exakten GPS-Standort. Hierfür ist eine freie Sicht zum Himmel erforderlich und außerdem wird auch mehr Akkustrom verbraucht.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire