Über E-Mail
KOMMUNIKATION

Über E-Mail

Mit der Mail-Anwendung können Sie E-Mails zu Ihrem Webmail-Konto oder anderen Konten über POP3 oder IMAP senden und von dort empfangen. Sie erhalten auch Zugriff auf Ihre Exchange ActiveSync-E-Mail und andere Funktionen auf dem Telefon. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Exchange ActiveSync-E-Mail.

Sie können das Mail-Widget hinzufügen, so dass Sie Ihre POP3/IMAP- oder Exchange ActiveSync-E-Mails auf der Startseite ansehen können. Unter Persönliche Einrichtung der Startseite mit Widgets erfahren Sie, wie Sie Widgets hinzufügen können.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire