Verwendung von Friend Stream
APPS & FUNKTIONEN

Verwendung von Friend Stream

Machen Sie die gemeinsame Nutzung Ihrer sozialen Netzwerke mit Friend Stream noch einfacher. Schauen Sie sich Status-Updates an, blättern Sie durch neu hochgeladene Fotos und aktualisieren Sie Ihren eigenen Status simultan auf Ihren Facebook-, Twitter- und anderen Konten.

Sie können das Friend Stream-Widget hinzufügen, um Updates direkt auf der Startseite zu sehen. Unter Persönliche Einrichtung der Startseite mit Widgets erfahren Sie, wie Sie dabei vorgehen können.

• Sie müssen mindestens bei einem Sozialnetzwerk-Konto angemeldet sein, damit Sie Friend Stream verwenden können. Unter Hinzufügen eines Sozialnetzwerkkontos erfahren Sie, wie Sie sich anmelden können.
  • Wenn Sie Ihr Facebook-Konto auf Friend Stream verwenden möchten, müssen Sie sich über Facebook für HTC Sense anmelden. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Über Facebook für HTC Sense.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Friend Stream.
Friend-Stream wird auf der Registerkarte Alle Aktualisierungen geöffnet. Sie können zu anderen Registerkarten wechseln, um nur Status-Updates, nur Foto-Updates oder nur Verknüpfungen anzuzeigen.
  1. Tippen Sie auf ein Update, um Peep zu öffnen, einen Facebook-Kommentar zu posten oder sich das Flickr-Album anzuschauen.
  2. Tippen Sie auf diesen Bereich, um ein Status-Update zu schreiben und abzusenden.

Aktualisierung Ihres Status

Sie können Ihren Status simultan auf allen Sozialnetzwerk-Konten, bei denen Sie sich angemeldet haben, aktualisieren.

1. Tippen Sie auf Was machen Sie gerade?
  2. Geben Sie Ihr Status-Update ein.
    Tipp: Wenn Sie das Status-Update nicht zu allen Sozialnetzwerkkonten senden möchten, tippen Sie auf und wählen Sie unter den Konten aus, bei denen Sie sich angemeldet haben.
  3. Tippen Sie auf Senden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire