Reparieren synchronisierter Daten

Das Reparieren synchronisierter Kontakte und/oder Kalenderdaten kann in folgenden Fällen sinnvoll sein:

• Um sicherzustellen, dass alle Daten zwischen dem Telefon und dem Computer synchronisiert wurden, nachdem eine Synchronisierung nicht erfolgreich durchgeführt bzw. abgebrochen wurde.
  • Wenn Sie alle Kontakte und/oder Kalendertermine vom Computer zum Telefon oder umgekehrt wiederherstellen möchten.
  1. Schließen Sie das Telefon über das gelieferte USB-Kabel an den Computer an.
  2. Stellen Sie auf dem Computer sicher, dass das HTC Sync-Symbol unten rechts im Fenster grün angezeigt wird. Dies bedeutet, dass das Telefon mit HTC Sync verbunden ist.
  3. Doppelklicken Sie auf das HTC Sync-Symbol auf dem Computer, um HTC Sync zu öffnen.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld HTC Sync auf Sync Manager.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Sync Manager auf Reparieren.
  6. Legen Sie im Dialogfeld Reparieren fest, ob Sie die Daten auf dem Telefon oder die Daten auf dem Computer überschreiben möchten.
  7. Klicken Sie auf Synchronisierung beginnen.