Einstellen der Synchronisierung

Sie können HTC Sync einstellen, um Outlook-Kontakte und Kalendertermine auf dem Computer mit dem Telefon zu synchronisieren. Wenn Sie auf dem Computer Outlook Express verwenden, können Sie nur Kontakte mit dem Telefon synchronisieren.

Bevor Sie mit der Einrichtung der Synchronisierung beginnen, stellen Sie sicher, dass HTC Sync das Telefon erkennen kann. Falls Sie dies noch nicht getan haben, folgen Sie den Schritten unter Einrichtung von HTC Sync zur Erkennung des Telefons.
  1. Stellen Sie auf dem Computer sicher, dass das HTC Sync-Symbol unten rechts im Fenster grün angezeigt wird. Dies bedeutet, dass das Telefon mit HTC Sync verbunden ist.
  2. Doppelklicken Sie auf das HTC Sync-Symbol auf dem Computer, um HTC Sync zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Jetzt synchronisieren. (Sie können auch auf Sync Manager > Einstellungen klicken.)
  4. Klicken Sie im Synchronisierungs-Einstellungen-Assistenten auf Weiter.
  5. Legen Sie in den nächsten Dialogfeldern fest, ob Sie Outlook oder Outlook Express synchronisieren möchten, wählen Sie die Art der zu synchronisierenden Daten aus (Kontakte und/oder Kalender) und wählen Sie entweder die automatische oder manuelle Synchronisierung der Daten mit dem Telefon.
  6. Klicken Sie auf Fertig stellen. HTC Sync beginnt anschließend mit der Synchronisierung von Telefon und Computer. Warten Sie, bis die Synchronisierung durchgeführt wurde.
  7. Wenn die Zusammenfassung angezeigt wird, klicken Sie auf Schließen.