Verwendung von HTC Sync
Einstellungen & Services

Verwendung von HTC Sync

Verwenden Sie Microsoft® Outlook® oder Outlook® Express auf dem Computer? Mit HTC Sync können Sie Ihre Outlook-Kontakte und -Kalender oder Ihre Outlook Express-Kontakte mir Ihrem Telefon synchronisieren. Bevor Sie das Telefon auf die Standardeinstellungen zurücksetzen oder ein Software (ROM)-Upgrade durchführen, können Sie mit HTC Sync diese Daten auch vom Telefon auf einen Computer kopieren, um sie dort zu sichern.

Sie müssen Folgendes tun, um HTC Sync auf einem Computer zu installieren, einzurichten und zu verwenden:

1. Installieren Sie HTC Sync. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  2. Schließen Sie das Telefon mit dem mitgelieferten USB-Kabel an den Computer an und richten Sie HTC Sync so ein, dass Ihr Telefon erkannt wird. Folgen Sie den Schritten unter Einrichtung von HTC Sync zur Erkennung des Telefons.
  3. Legen Sie fest, welche Daten zwischen dem Computer und dem Telefon synchronisiert werden sollen und auf welche Weise dies geschehen soll.
  4. Synchronisieren Sie den Computer automatisch oder auf manuelle Weise mit dem Telefon. Unter Synchronisierung des Telefons finden Sie weitere Einzelheiten.

HTC Sync bietet Ihnen weiter die folgenden Möglichkeiten:

• Wenn Sie Anwendungen von Drittanbietern (nicht aus dem Android Market) auf dem Computer besitzen, können Sie diese Anwendungen mit Hilfe von HTC Sync auf dem Telefon installieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Installation von Apps vom Computer zum Telefon.
  • Reparieren Sie Kontakte und/oder Kalenderdaten nur, wenn dies erforderlich ist. Siehe Reparieren synchronisierter Daten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire