Hinzufügen von Anwendungssymbolen und anderen Verknüpfungen zur Startseite
ERSTE SCHRITTE

Hinzufügen von Anwendungssymbolen und anderen Verknüpfungen zur Startseite

1. Wechseln Sie zu einem freien Bereich der Startseite, in dem Sie eine Verknüpfung hinzufügen können.
  2. Tippen Sie auf oder drücken Sie etwas länger auf die Startseite. Das Optionenmenü Zur Startseite hinzufügen wird angezeigt.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um ein Anwendungssymbol hinzuzufügen, tippen Sie auf Programm und wählen Sie anschließend eine Anwendung aus.
    • Um eine Verknüpfung zu einer Einstellung oder Informationen hinzuzufügen, tippen Sie auf Verknüpfung und wählen Sie anschließend die Art der Informationen oder der Einstellung aus.
Wenn Sie ein Anwendungssymbol auf der Startseite hinzufügen möchten, können Sie auch auf tippen, um das Fenster Alle Programme zu öffnen. Drücken Sie anschließend etwas länger auf das Anwendungssymbol. Ziehen Sie das Symbol ohne den Finger anzuheben in einen freien Bereich der Startseite und lassen Sie es anschließend los.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire