Ändern des Hintergrundbildes
ERSTE SCHRITTE

Ändern des Hintergrundbildes

Verwenden Sie ein eigenes Foto als Hintergrund für die Startseite. Sie können so dem Telefon schnell und einfach ein ganz anderes Aussehen verleihen. Durchsuchen Sie die Hintergrundsammlung auf dem Telefon oder wählen Sie ein Foto aus, das Sie mit der Kamera aufgenommen haben. Sie können für die Startseite auch einen animierten Hintergrund verwenden.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Hintergrund.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Tippen Sie auf Live-Hintergründe, um einen der voreingestellten animierten Hintergründ auszuwählen.
    • Tippen Sie auf Eigene Fotos, um ein Foto auszuwählen, das Sie mit der Kamera aufgenommen oder auf das Telefon kopiert haben. Schneiden Sie das Foto zu und tippen Sie anschließend auf Speichern.
    • Wählen Sie einen voreingestellten Hintergrund aus.
Nach der Änderung des Hintergrundbildes der Startseite können Sie es in der von Ihnen erstellten Szene speichern oder als eine neue Szene speichern. Unter Personalisierung des Telefons mit Szenen erfahren Sie, wie Sie dabei vorgehen können.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire