Das HTC Desire X auf die Standardwerte zurücksetzen (Hardware-Zurücksetzung)

Das HTC Desire X auf die Standardwerte zurücksetzen (Hardware-Zurücksetzung)

Wenn Sie das HTC Desire X einer anderen Person überlassen möchten oder das HTC Desire X ein nicht lösbares Problem hat, können Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen (dies wird auch als Hardware-Zurücksetzung bezeichnet).

Warnhinweis: Beim Wiederherstellen der Standardeinstellungen werden die von Ihnen heruntergeladenen und installierten Apps, Ihre Konten, sowie System- und App-Daten und Einstellungen gelöscht. Sichern Sie vor dem Wiederherstellen der Standardeinstellungen erst alle Daten und Dateien, die Sie behalten möchten.

Wiederherstellen der Standartwerte über Einstellungen

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Sichern & zurücksetzen.
  3. Tippen Sie auf Telefon zurücksetzen.
  4. Tippen Sie im Fenster Telefon zurücksetzen auf Telefon zurücksetzen.
  5. Wenn Sie Medien und andere Daten auf dem HTC Desire X dauerhaft löschen möchten, tippen Sie auf OK.

Wiederherstellen der Standardwerte mit den Hardwaretasten

Wenn Sie das HTC Desire X nicht einschalten und nicht auf die Einstellungen zugreifen können, können Sie die Standardwerte durch Drücken der Telefontasten des HTC Desire X wiederherstellen.

1. Entfernen Sie den Akku, warten Sie einige Sekunden und legen ihn anschließend wieder ein.
  2. Halten Sie die Taste LEISER etwas länger gedrückt und anschließend die EIN/AUS-Taste ebenfalls etwas länger gedrückt.
  3. Warten Sie, bis das Fenster mit den drei Android-Bildern angezeigt wird. Lassen Sie erst dann die EIN/AUS und LEISER-Tasten wieder los.
  4. Drücken Sie auf LEISER, um STANDARDWERTE WIEDERHERSTELLEN auszuwählen, und drücken Sie anschließend auf die EIN/AUS-Taste.