Das HTC Desire X auf die Standardwerte zurücksetzen (Software-Zurücksetzung)
Einstellungen & Services

Das HTC Desire X auf die Standardwerte zurücksetzen (Software-Zurücksetzung)

Sollte das HTC Desire X langsamer als gewöhnlich laufen, nicht mehr reagieren oder eine App nicht richtig funktionieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Entsperren des Displays.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.
Hinweis: Sollten diese Schritte keinen Erfolg haben, können Sie den Akku herausnehmen und wieder einsetzen und dann das HTC Desire X wieder einschalten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x