Verwaltung von Speicher

Prüfen, wie viel Speicherplatz verfügbar ist

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Speicher.

Neben Verfügbar können Sie sehen, wie viel Speicherplatz noch frei ist.

Prüfen des verfügbaren Speichers auf der Speicherkarte

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Speicher. Der gesamte und der verfügbare Platz auf der Speicherkarte wird im Abschnitt Speicherkarte angezeigt.

Telefonspeicherplatz mit dem Speicherassistenten freigeben

Sie können ganz einfach Speicherplatz freigeben, indem Sie den Anwendungs-Cache löschen, Apps deinstallieren und E-Mail und SMS-Einstellungen ändern, so dass nur die aktuellsten Daten gespeichert werden.
Wichtig: Einige vorinstallierte Apps können nicht deinstalliert werden.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Speicher > Mehr Speicher freigeben.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.

Löschen von Anwendungs-Cache und Daten

Sie können die Daten oder den Cache pro Anwendung löschen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle auf eine Anwendung.
  4. Tippen Sie im Fenster auf Daten löschen und/oder Cache löschen.

Deinstallation einer App

Wichtig: Sie können keine Anwendung deinstallieren, die auf dem HTC Desire X vorinstalliert ist.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Heruntergeladen auf die Anwendung, die Sie deinstallieren mochten.
  4. Tippen Sie auf Deinstallieren.

Verschieben einer Anwendung zur und von der Speicherkarte

Wichtig: Sie können keine Anwendung verschieben, die auf dem HTC Desire X vorinstalliert ist.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Heruntergeladen auf die Anwendung, die Sie verschieben möchten.
  4. Wählen Sie das Verschieben der Applikation zur Speicherkarte aus.

Beenden ausgeführter Applikationen mit dem Task-Manager

Verwenden Sie den Task-Manager, um eine laufende App zu stoppen oder das Beenden einer App zu erzwingen, wenn sie hängt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Task-Manager.
  2. Tippen Sie in der Liste Applikationen auf rechts neben dem Namen der Applikation, um sie zu stoppen.