Aktivieren oder Deaktivieren des Flugmodus
Einstellungen & Services

Aktivieren oder Deaktivieren des Flugmodus

Wenn Sie den Flugmodus aktivieren, werden sämtliche Funkfunktionen auf dem HTC Desire X, einschließlich der Anruffunktion, Datendienste, Bluetooth und WLAN ausgeschaltet.

Wenn Sie den Flugmodus deaktivieren, wird die Telefonfunktion wieder eingeschaltet und der vorherige Zustand von Bluetooth und WLAN wird wiederhergestellt.

Hinweis:
  • Sie können Bluetooth und WLAN nach der Aktivierung des Flugmodus wieder manuell einschalten.
  • Wenn USB-Anbindung eingeschaltet ist, wird sie bei Aktivierung des Flugmodus ausgeschaltet. Sie müssen die USB-Anbindung nach dem Deaktivieren des Flugmodus wieder manuell einschalten.
Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor, um den Flugmodus ein- oder auszuschalten:
  • Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Flugmodus.
  • Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf . Tippen Sie auf den Flugmodus Ein/Aus Schalter, um ihn ein- oder auszuschalten.
Wenn der Flugmodus aktiviert ist, erscheint das Symbol für den Flugmodus auf der Statusleiste.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x