Trennen der Verbindung oder Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät
Einstellungen & Services

Trennen der Verbindung oder Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät

Trennen der Verbindung mit einem Bluetooth-Gerät

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Bluetooth. Das Bluetooth-Fenster wird sich öffnen.
  3. Drücken Sie im Bereich Pairing-Geräte auf den Namen des Gerätes, dessen Verbindung Sie trennen möchten.
  4. Tippen Sie auf OK.
Hinweis: Tippen Sie auf den Namen des Gerätes, um es erneut zu verbinden.

Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Wenn Bluetooth deaktiviert ist, tippen Sie auf den Bluetooth Ein/Aus-Schalter, um es einzuschalten.
  3. Tippen Sie auf Bluetooth. Das Bluetooth-Fenster wird sich öffnen.
  4. Tippen Sie im Bereich Pairing-Geräte auf neben dem Gerät, dessen Verbindung Sie trennen möchten.
  5. Tippen Sie auf Pairing aufheben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x