Anschauen von Videos auf YouTube
APPS & FUNKTIONEN

Anschauen von Videos auf YouTube

Mit der YouTube-App können Sie herausfinden, was derzeit auf der Website für Video-Sharing neu und beliebt ist.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > YouTube.
  2. Nach einem Video suchen.
  3. Tippen Sie auf das gewünschte Video, wenn Sie es gefunden haben.
  4. Während der Wiedergabe eines Videos können Sie Folgendes tun:
    • Drehen Sie das HTC Desire X auf die Seite, um das Video im Vollbild anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf das Videofenster, um das Video anzuhalten, die Wiedergabe fortzusetzen oder ziehen Sie am Regler, um zu einem anderen Teil des Videos zu springen.
    • Scrollen Sie im Videoinformationsfeld nach unten, um die Beschreibung, verbundene Videos oder Kommentare von anderen Nutzen anzuzeigen.
    Tipp: Möchten Sie das Video stattdessen zu einem späteren Zeitpunkt ansehen? Tippen Sie auf > Hinzufügen zu > Später ansehen. Sie können über die Später ansehen Liste in Ihrem Konto erneut auf das Video zugreifen.
Tippen Sie auf das YouTube Symbol, um zum Hauptfenster zurückkehren.

Suche nach Videos

1. Tippen Sie in der YouTube-App auf .
  2. Geben Sie im Suchfeld anschließend die Wörter ein, nach denen Sie suchen möchten. Während der Eingabe werden passende Elemente in einer Liste angezeigt.
  3. Wenn das gewünschte Element in der Liste enthalten ist, tippen Sie es an.
    Tipp: Tippen Sie auf , um es in das Suchfeld einzugeben. Neue Vorschläge werden angezeigt und Sie können weiteren Text eingeben oder auf neben einem nachstehenden Vorschlag tippen, um die Suche zu verfeinern.
  4. Scrollen Sie durch die Ergebnisse und tippen Sie auf ein Video, dass Sie ansehen möchten.
    Tipp: Sie haben auch die Möglichkeit Ergebnisse anzuzeigen, die erst kürzlich veröffentlicht wurden. Tippen Sie auf Gesamte Zeit und wählen Sie anschließend einen gewünschten Zeitraum aus.

Löschen des Suchverlaufs

1. Tippen Sie in der YouTube-App auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Suche > Suchverlauf löschen.

Weiterleiten einer Videoverknüpfung

1. Tippen Sie im Videofenster auf .
  2. Wählen Sie in den verfügbaren Optionen aus, wie Sie den Video-Link teilen möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x