Mit Ihren Kontakten in Verbindung bleiben
Einstellungen & Services

Mit Ihren Kontakten in Verbindung bleiben

Nur weil Sie fahren müssen Sie nicht vom Rest der Welt isoliert sein. Mit HTC Car können Sie Anrufe entgegennehmen, tätigen und Benachrichtigungen erhalten.

Vorgehensweise bei eingehende Anrufen in HTC Car

Mit einer einfachen Geste können Sie auswählen, wie Sie bei einem eingehenden Anruf vorgehen möchten.
  • Streichen Sie zum Annehmen nach rechts.
  • Streichen Sie zum Abweisen nach links.

Anrufe in HTC Car absetzen

• Tippen Sie auf der Hauptseite auf die Verknüpfung Telefon, um die Wähltasten zu öffnen.
  • Um einen anderen Anruf aus dem Telefonbuch abzusetzen, streichen Sie über das Display, bis Sie das Fenster Kontakte sehen. Streichen Sie anschließend von unten nach oben, um das Telefonbuch zu öffnen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x