Über SkyDrive für HTC Sense
Einstellungen & Services

Über SkyDrive für HTC Sense

Mit SkyDrive Onlinespeicher können Sie alle Fotos und Dokumente an einem Ort aufbewahren. Sie können auf sie jederzeit auf dem HTC Desire X, Computer und anderen Mobilgeräten, auf denen Sie Zugriff auf SkyDrive haben, zugreifen, sie bearbeiten oder anzeigen.
Sie können Folgendes tun:
  • Verwenden Sie Alben, um Ihre Fotos hochzuladen. Sie können auch auf Fotos zugreifen, die in SkyDrive gespeichert sind.
  • Nie mehr große Dateianhänge beim Senden von E-Mails. Senden Sie einfach einen Link zu den Dateien, die in SkyDrive gespeichert sind.
  • Verwenden Sie Polaris Office für die Bearbeitung von Office Dokumenten, die in SkyDrive gespeichert sind.
  • Speichern Sie Dokumente vom HTC Desire X direkt in SkyDrive.