Hinzufügen eines Microsoft Exchange ActiveSync-Kontos
KOMMUNIKATION

Hinzufügen eines Microsoft Exchange ActiveSync-Kontos

Die Synchronisierung ist mit Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) oder einer neueren Version möglich.
  1. Tippen Sie auf der Startseite > E-Mail.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Sie zum ersten Mal ein E-Mail-Konto in der E-Mail-App hinzufügen, tippen Sie auf Microsoft Exchange ActiveSync im Fenster Wähle einen Maildienstanbieter.
    • Wenn Sie bereits ein E-Mail-Konto in der E-Mail-App hinzugefügt haben, tippen Sie auf > Konto hinzufügen > Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Geben Sie die Einzelheiten des Exchange ActiveSync-Kontos ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
    Hinweis: Wenn der Exchange Server Ihrer Firma keine Autoerkennung unterstützt, müssen Sie die Exchange Server-Einstellungen eingeben. Erkundigen Sie sich beim Verwalter des Exchange Servers nach Einzelheiten.
  4. Wählen Sie die gewünschten Synchronisierungsoptionen aus und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Geben Sie den Kontonamen ein und tippen Sie auf Einrichtung beenden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x