Facebook

Wenn Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto über die Konten und Synchronisierung Einstellungen oder der Facebook App (vorinstalliert oder heruntergeladen) anmelden, können Sie:

• Sehen Sie all Ihre Facebook-Kontakte und deren Statusaktualisierungen in der Kontakte-App.
  • Sehen Sie Facebook-Fotos in Alben.
  • Sehen Sie die Facebook-Status-Updates Ihrer Freunde in Friend Stream.
  • Lassen Sie Facebook Termine und die Geburtstage von Freunden im Kalender anzeigen.
Hinweis: Sie müssen das HTC Desire X möglicherweise autorisieren, um die Verbindung zu Ihrem Facebook-Konto herzustellen.