Sichern von Kontakten auf der Speicherkarte

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Kontakte verwalten.
  2. Tippen Sie auf Kontakte importieren/exportieren > An SD-Karte exportieren.
  3. Wählen Sie eine Art von Konto für das Exportieren aus und tippen Sie anschließend auf OK.

Kontakte wiederherstellen

Sie können nur Kontakte wiederherstellen, die mit der Funktion An SD-Karte exportieren auf der Speicherkarte gesichert wurden.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Kontakte verwalten.
  2. Tippen Sie auf Kontakte importieren/exportieren > Von SD-Karte importieren.
  3. Wenn Sie mehr als ein Konto eingerichtet haben, tippen Sie auf die Art der importierten Kontakte.