Hinzufügen von Kontakte-Widgets
KOMMUNIKATION

Hinzufügen von Kontakte-Widgets

Bleiben Sie mit wichtigen Personen in Kontakt, indem ein Kontakte-Widget für jede Ihrer Gruppen hinzufügen.
  1. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf eine freie Stelle.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Widgets auf Alle Widgets > Kontakte.
  3. Wählen Sie den Widget-Stil aus und ziehen Sie es anschließend auf ein Miniaturbild auf der Startseite, auf dem Sie es hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie als Widget hinzufügen möchten.
  5. Wiederholen Sie die obigen Schritte, wenn Sie ein weiteres Kontakte-Widget hinzufügen möchten.

Einstellen der Standard-Kommunikationsmethode

Wählen Sie die Kommunikationsaktion (zum Beispiel Anruf oder Senden einer Nachricht), wenn Sie auf dem Kontakte-Widget auf das Foto eines Kontaktes tippen.
  1. Wechseln Sie auf der Startseite zum Kontakte-Widget.
  2. Tippen Sie auf ein Foto eines Kontaktes auf dem Widget.
  3. Tippen Sie auf die gewünschte Kommunikationsmethode für den Kontakt.
Tipp: Tippen Sie auf den Kontaktnamen (nicht das Foto), wenn Sie die eingestellte Kommunikationsmethode ändern möchten. Tippen Sie anschließend auf Standardaktion einstellen.

Kommunikation mit einem Kontakt

1. Wechseln Sie auf der Startseite zum Kontakte-Widget.
  2. Tippen Sie auf einen Kontakt (nicht den Namen) auf dem Widget. Die Standard-Kommunikationsmethode, die Sie für diesen Kontakt eingestellt haben, wird ausgeführt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x