Zusammenfassen von Kontaktinformationen
KOMMUNIKATION

Zusammenfassen von Kontaktinformationen

Vermeiden Sie doppelte Einträge, indem Sie Kontaktinformationen aus unterschiedlichen Quellen, z.B. Ihrer sozialen Netzwerkkonten, in einem Kontakt zusammenführen.

Annehmen von Vorschlägen für verknüpfte Kontakte

Wenn das HTC Desire X Kontakte findet, die zusammengefasst werden können, sehen Sie eine Verknüpfungsbenachrichtigung, wenn Sie die Kontakte-App öffnen.

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf die Verknüpfungsbenachrichtigung, falls eine verfügbar ist. Sie werden eine Liste mit vorgeschlagenen Kontakten zum Zusammenfassen sehen.
  2. Tippen Sie auf die Kontakte, die Sie zusammenführen möchten.
Tipp: Wenn Sie keine Verknüpfungsbenachrichtigung erhalten möchten, tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Einstellungen. Deaktivieren Sie die Option Kontakt-Link empfehlen.

Manuelles Zusammenfassen von Kontaktinformationen

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf den Namen des Kontaktes (nicht das Symbol oder Foto), den Sie verknüpfen möchten.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf Alle Kontakte und anschließend auf den Kontakt, den Sie verknüpfen möchten.

Aufheben der Verknüpfung

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf den Namen des Kontaktes (nicht das Symbol oder Foto), für den Sie die Verknüpfung von Kontaktinformationen aufheben möchten.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie unter Verknüpfte Kontakte auf neben einem Konto, um die Verknüpfung aufzuheben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x