Einrichtung Ihres Profils
KOMMUNIKATION

Einrichtung Ihres Profils

Speichern Sie Ihre persönlichen Kontaktinformationen, um sie schnell an andere Kontakte senden zu können.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf Eigenes Profil.
  2. Tippen Sie auf Eigene Kontaktkarte bearbeiten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Kontaktdetails ein oder bearbeiten Sie sie.
  4. Tippen Sie auf (oder auf das aktuelle Foto), um Ihr Kontaktfoto zu ändern.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Was Sie in Ihrem Profil sehen können

Wenn Sie auf Eigenes Profil tippen, werden die folgenden Registerkarte angezeigt:

Details

Zeigt Ihre Kontaktdetails an. Es werden auch Ihre aktuellsten Beiträge in sozialen Netzwerken angezeigt (falls Sie bei sozialen Netzwerken angemeldet sind). Sie können auch Ihr Profil bearbeiten oder mit anderen teilen.

Updates

Zeit die Updates an, welche Sie in Ihren sozialen Netzwerken gepostet haben.

Alben

Zeigt Ihre Alben und Fotos in sozialen Netzwerken an.