Einstellen von Nachrichtenoptionen
KOMMUNIKATION

Einstellen von Nachrichtenoptionen

Greifen Sie auf die Einstellungen der SMS-App zu und ändern Sie diese. Sie können sie durch Ändern des Hintergrundes oder der Farbe der Nachrichtenblasen ändern oder durch das Hinzufügen einer Signatur zu Ihren Nachrichten. Sie können auch Nachrichtenoptionen bearbeiten, und mehr.
Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Nachrichten auf > Einstellungen.

Personalisieren des Nachrichten-Fensters

Sie können den Hintergrund des SMS-Fensters anpassen oder die Farbe der Nachrichtenblasen ändern.
  1. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Nachrichten auf > Einstellungen > Allgemein.
  2. Unter Personalisieren können Sie das Aussehen des Fensters anpassen:
    • Tippen Sie auf Hintergrund und wählen Sie zwischen einem Foto aus dem Alben oder einem HTC Hintergrund.
    • Tippen Sie auf Farben und wählen Sie ein Farbschema für die Nachrichtenblase.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x