Anruf mit Smart Dialing absetzen
KOMMUNIKATION

Anruf mit Smart Dialing absetzen

Sie können entweder eine Nummer direkt anrufen oder Smart Dialing verwenden, um schnell einen Anruf abzusetzen. Smart Dialing sucht und ruft einen gespeicherten/synchronisierten Kontakt oder eine Nummer in der Anrufliste an.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Geben Sie die Telefonnummer oder die ersten paar Buchstaben des Kontaktnamens ein.
  3. Tippen Sie in der Liste auf einen Kontakt, den Sie anrufen möchten.
    Hinweis: Um andere mit dem Kontakt verknüpfte Telefonnummern zu prüfen, tippen Sie auf neben dem Kontaktnamen.
  4. Um aufzulegen, tippen Sie auf Beenden.

Ändern des Wählhilfe-Layouts

Wechseln Sie in wenigen Schritten zwischen dem Smart Dialing Tastenfeld, um Kontakte zu finden und einer Vollbildtastatur, mit der Sie mehr Platz zur Eingabe von Telefonnummern haben.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf > Vollbildtastatur oder Smart Dialing Tastenfeld.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x