Persönliche Einrichtung der Startseite mit Widgets
ERSTE SCHRITTE

Persönliche Einrichtung der Startseite mit Widgets

Mit Widgets können Sie wichtige Informationen und Medieninhalte direkt in der Startseite anzeigen. Einige Widgets wurden bereits der Startseite hinzugefügt. Sie können weitere aus den verfügbaren Widgets auswählen.

Hinzufügen eines Widgets zur Startseite

1. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf eine freie Stelle.
  2. Die Registerkarte Widgets bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:
    • Streichen Sie nach links oder rechts, um alle Widgets zu durchsuchen.
    • Tippen Sie auf , um nach bestimmten Widgets zu suchen.
    • Tippen Sie auf Alle Widgets, um aus einer Liste zu wählen.
    Hinweis: Einige Widgets sind in verschiedenen Stilen und Größen verfügbar.
  3. Ziehen Sie ein gewünschte Widget auf ein Miniaturbild auf der Startseite, auf dem Sie es hinzufügen möchten.
Sie können auch Widgets hinzufügen, mit denen Sie schnell bestimmte Einstellungen, z.B. WLAN und Bluetooth ein- und ausschalten können. Tippen Sie auf Alle Widgets > Einstellungen und anschließend auf das gewünschte Widget.

Ändern der Einstellungen eines Widgets

Sie können grundlegende Einstellungen bestimmter Widgets (z. B. die Kontakte und E-Mail Widgets) auf der Startseite ändern.

1. Halten Sie ein Widget auf der Startseite etwas länger gedrückt und ziehen Sie es anschließend nach .
    Es werden dann die entsprechenden Fenster angezeigt, in denen Sie einige Einstellungen für das Widget öffnen können.
  2. Ändern Sie die Widget-Einstellungen nach Belieben.

Größe eines Widget ändern

Die Größe einiger Widgets kann geändert werden, nachdem Sie sie der Startseite hinzugefügt haben.
  1. Halten Sie ein Widget auf der Startseite etwas länger gedrückt und heben Sie anschließend Ihren Finger an. Wenn Richtungspfeile unter dem Widget erscheinen, bedeutet dies, dass die Größe des Widgets geändert werden kann.
  2. Ziehen an einem der Pfeile, um das Widget zu vergrößern oder zu verkleinern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x