Aufnahme eines Panoramafotos
APPS & FUNKTIONEN

Aufnahme eines Panoramafotos

Ob es nun die Golden Gate Bridge oder der Eiffelturm ist, Sie können alles, breit oder hoch, in einem einzelnen Foto aufnehmen.
Wichtig:
  • Bei Verwendung dieses Modus sind die Zoomfunktion und das Blitzlicht deaktiviert.
  • Sie können die Bildauflösung bei der Aufnahme eines Panoramas nicht ändern.
  1. Tippen Sie im Suchfenster auf .
  2. Tippen Sie auf Panorama.
  3. Wenn Sie für die erste Aufnahme bereit sind, tippen Sie auf . Richtungspfeile werden erscheinen mit denen Sie im Querformat nach links oder rechts schwenken können (oder im Hochformat nach oben oder unten).
  4. Schwenken Sie das HTC Desire X so flüssig wie Sie können und stoppen Sie, wenn Sie einen vollständigen Rahmen im Suchfenster sehen. Die Kamera fertigt die Aufnahme automatisch an.
  5. Wiederholen Sie den vorherigen Schritt, um die verbleibenden Aufnahmen zu machen.

Oder tippen Sie auf , um die Aufnahme jederzeit zu stoppen.

Die Kamera fügt die Aufnahmen zu einem einzelnen Foto zusammen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x