Aufnahme von Video
APPS & FUNKTIONEN

Aufnahme von Video

1. Öffnen Sie Kamera im Displaysperren-Fenster oder auf der Startseite.
  2. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereits sind, tippen Sie auf .
  3. Während der Aufnahme können Sie Folgendes tun:
    • Frei hinein- oder herauszoomen.
    • Den Fokus auf ein anderes Motiv oder einen anderen Bereich einstellen, indem Sie einfach auf das Suchfenster tippen.
    • Tippen Sie auf das Blitz-Symbol, um den Blitz ein- oder auszuschalten.
  4. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu beenden.

Aufnahme eines Fotos während der Videoaufnahme

Wenn Sie ein Video aufnehmen, tippen Sie auf , um ein Foto Ihres Motivs zu machen.