Aufnahme eines Fotos
APPS & FUNKTIONEN

Aufnahme eines Fotos

1. Öffnen Sie Kamera im Displaysperren-Fenster oder auf der Startseite.
  2. Richten Sie die Kamera einfach auf das, was Sie aufnehmen möchten. Die Kamera wird den Fokus automatisch einstellen, wenn Sie sich bewegen.
  3. Wenn Sie zum Herunterladen des Fotos bereits sind, tippen Sie auf .
    Tipp: Sie können auch auf eine beliebige Stelle des Displays tippen (stellen Sie sicher, dass Berühren, um Aufnahme zu machen in > Kameraoptionen) ausgewählt ist.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x