Speicherkarte
ERSTE SCHRITTE

Speicherkarte

Speichern Sie auf einer Speicherkarte Fotos, Videos und Musiktitel.

Einsetzen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Rückseitenabdeckung.
  2. Setzen Sie die microSD-Karte in den Speicherkarten-Einschub hinein, bis sie einrastet, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten zeigen.

Entnehmen der Speicherkarte

Wenn Sie die Speicherkarte entfernen möchten, während das HTC Desire X eingeschaltet ist, müssen Sie sie erst deaktivieren, um eine Beschädigung der auf ihr gespeicherten Daten zu vermeiden.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Speicher > Speicherkarte entnehmen.

Entfernen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Rückseitenabdeckung.
  2. Drücken Sie die Speicherkarte etwas hinein, so dass sie aus dem Einschub hervorspringt.
  3. Schieben Sie die Speicherkarte aus dem Einschub heraus.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x