SIM-Karte

Auf der SIM-Karte befinden sich Ihre Telefonnummer, Einzelheiten über den Dienst und Speicher zum Speichern von Telefonbuchkontakten und/oder SMS.

Einsetzen der SIM-Karte

Wichtig: Wenn Sie eine microSIM-Karte besitzen, seien Sie bitte beim Einsetzen oder Entfernen des microSIM-Adapters vorsichtig. Setzen Sie eine microSIM-Karte nicht direkt in das HTC Desire X ein.
  1. Entfernen Sie die Rückseitenabdeckung.
  2. Setzen Sie die SIM-Karte vollständig in den Einschub hinein, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten und die abgeschrägte Ecke nach außen zeigen.

Entfernen der SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das HTC Desire X aus, bevor Sie die SIM-Karte herausnehmen.
  1. Entfernen Sie die Rückseitenabdeckung.
  2. Schieben Sie die SIM-Karte aus dem Einschub heraus.