Prüfen von Informationen über das Telefon
Einstellungen & Services

Prüfen von Informationen über das Telefon

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Telefoninfo.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    Software-Updates Aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktion zum automatischen Abrufen von Software-Updates für das Telefon. Sie können auch auf Jetzt prüfen tippen, um manuell nach Software-Updates zu suchen.
    HTC mitteilen HTC mitteilen ein- oder ausschalten. Wenn diese Funktion aktiviert ist, wird uns mitgeteilt, wenn ein technisches Problem auf dem Telefon auftritt. Sie können auch auswählen, wann Sie Fehlerberichte senden möchten.
    Netz Zeigt Informationen über den Netzbetreiber und den Dienststatus an.
    Telefon-Identität Zeigt Informationen über das Telefon und die benutzte SIM-Karte an.
    Akku Zeigt Informationen über den Akku wie z. B. die Akkuladung, Status und die Programme, die Akkustrom nutzen an.
    Hardware-Informationen Zeigt die WLAN MAC- und Bluetooth-Adressen an.
    Software-Informationen Zeigt die Version und andere Informationen über die Android-Plattform an, die auf dem Telefon benutzt wird, an. Zeigt auch die Version des Webbrowsers an.
    Rechtliche Hinweise Rechtliche Hinweise von HTC und Googlelesen, sowie vom Telefon verwendete Lizenzen anzeigen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s