Änderung der Soundeinstellungen

Wechseln zwischen den Modi Lautlos, Vibration und Normal

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Um vom Lautlos- zum Normalmodus zurückzuwechseln, drücken Sie einfach auf die LAUTER-Taste.
  • Um vom Vibrations- zum Normalmodus zurückzuwechseln, drücken Sie zwei Mal auf die LAUTER-Taste.
  • Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Ton > Soundprofil.
    Tipp: Fügen Sie das Profil-Widget zur Startseite hinzu, um schnell zwischen den Modi umzuschalten.

Aktivierung oder Deaktivierung der hörbaren Auswahl

Sie können die Ausgabe von Tönen bei Eingaben über das Display aktivieren oder deaktivieren.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Ton.
  3. Wählen Sie die Option Akustische Auswahl.

Klingellautstärke automatisch verringern

Das Telefon verfügt über eine Funktion zur automatischen Verringerung der Klingellautstärke beim Bewegen des Telefons.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Ton.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Klingeln beim Hochheben beenden.

Telefon im Taschenmodus lauter klingeln lassen

Um zu vermeiden, eingehende Anrufe zu verpassen, wenn das Telefon in einer Tasche steckt, wird die Lautstärke im Taschenmodus nach und nach erhöht und das Telefon vibriert, wenn ein Anruf eingeht. Wenn das Telefon nicht in einer Tasche steckt, klingelt das Telefon mit der normalen Ruftonlautstärke.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Ton.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Taschenmodus.

Automatisches Umschalten der Freisprechfunktion

Sie können zur Freisprechfunktion wechseln, indem Sie das Telefon einfach umdrehen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Ton.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Für Lautsprecher umdrehen.